Yann Berson, Gérant de la maison Di Spé Ré


Tout commence sur un marché, puis en boutique de produits régionaux à l’Hay-les-Roses pour Odette et André Berson. Ce sera ensuite Annie et Fernand Berson avec l’installation sur le MIN Rungis en 1978 de la Maison Di Spé Ré. Désormais c’est au tour de Yann et Christelle de continuer cette saga famililale avec trois générations au service de la qualité et du choix.
C’est un travail avec plus de 140 fournisseurs sélectionnés sur leurs critères de qualité.
Parmi les trouvailles maisons se nichent quenelles cocon pur beurre (brochet et morilles) faites main, saucissons secs du Cantal (viande de coche maigre, sans conservateurs, fleur naturelle, séchés un mois…), pommes dauphine faites main chez nous, nos rillettes Saussereau, notre délicieux foie gras Castaing, nos œufs mollets en gelée, nos petits saucissons basques au piment d’Espelette, l’araignée de porc, les boudins blancs au lait de ferme (forestier/foie gras et morille/porto/truffé 1 à 3% avec la t. melanosporum…) et encore une gamme de jambons secs (10kg/pièce) qui couvre toute la France (porc fermier de 16 mois) et jambons de porc fermier (15 kg pièce sans os).

Société di spé ré
7, Avenue de Normandie – Bât F5C – 94597 Rungis
Tél. : 01 46 87 33 00 – 01 46 87 20 19
Mail : info@dispere.fr

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