Claudine Rouzaire chez Bruel/La Saff au salon du fromage


La fromagerie Rouzaire est une entreprise familiale indépendante depuis trois générations
La laiterie et les caves d’affinage sont situées au cœur de la Brie.

Leurs fromages sont typiques de par leur zone géographique restreinte et leur technique de fabrication liée à l’histoire locale.
C’est ce savoir faire  qui caractérise la dimension régionale de leurs produits tant en fabrication qu’en affinage.

Les produits du terroir:

Brie de Meaux AOP, Brie de Melun AOP, Brie de Nangis, Coulommiers de Seine et Marne.

Les spécialités Rouzaire :

Le Fougerus®, Le Gratte-Paille®, Le Pierre-Robert®, le Jean-Grogne®, l’Aviateur®, le Brillat-Savarin IGP

Une collecte journalière en Seine et Marne

Une fabrication traditionnelle au lait cru

Des caves d’affinage

Le site de la fromagerie

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *