UPSG


Les Professionnels fêtent la Gastronomie au Marché International de Rungis

 

Pour la quatrième année consécutive, l’Union des Professionnels du Secteur Gastronomie (UPSG) organisera au mois d’octobre prochain, « Les 3 jours de la Gastronomie », un événement festif ciblant les clients de Rungis mais aussi un large public de prospects restaurateurs, détaillants et artisans professionnels des métiers de bouche

 

Chaque entreprise, individuellement, animera son magasin en organisant des stands de dégustation de produits et cooking, des animations, concours, promos, musique, etc…

 

En outre, dans le cadre de cet événement, un showroom gastronomique avec la présence d’entreprises prestataires de services sera proposé aux clients dans le Pavillon E5 afin de leur faire découvrir toute l’étendue et la diversité des entreprises du secteur.

 

Radio-locale.fr animera l’initiative en format Radio filmée… à suivre en direct.

 

Ces trois jours d’animations génèrent dans notre secteur un trafic et une activité commerciale plus importants.

 

 

Les podcasts


Florence Hardy, Présidente de l'UPSG et Stéphane Layani, PDG du MIN Rungis

Retour sur les 3 jours de la gastronomie organisé par l’UPSG avec Stéphane Layani, Président Directeur Général de Semmaris, Rungis Marché International et Florence Hardy, la présidente de l’UPSG

Médelys

Créée en 1987, la Maison Médelys est une entreprise devenue une adresse reconnue du Marché International de Rungis.

securicom J2

retour sur la 2ème journée avec l’équipe de securicom

Securicom

Securicom vous propose les solutions les mieux adaptés à vos besoins en matière de sécurité : Alarme intrusion, vidéosurveillance, Contrôle d’accès, Alarme incendie ainsi que des prestations de télésurveillance et de maintenance.

Sabine Masse

La maison Masse, c’est une tradition du foie gras depuis 1897 et un site incontournable au MIN Rungis depuis 1973.

Alain Valenza, la Bovida

Avec son expérience de plus de 90 ans dans son domaine, LA BOVIDA s’appuie sur ses valeurs fondamentales qui sont la passion du client, l’excellence du service et la qualité des produits. Ce sont ces mêmes valeurs qui animent au quotidien les collaborateurs de cette entreprise à taille humaine.

Florence Hardy, Présidente de l'UPSG

Florence Hardy est un membre actif du MIN de Rungis. Elle est fondatrice et Présidente de l’UPSG (l’Union des Professionnels du Secteur Gastronomie). La dirigeante de la Maison Médelys est également Commandeur des Gastronomes Ambassadeurs de Rungis.

Ingetours

Poussez la porte de l’agence, vous êtes arrivés à destination !
Le service tourisme est à votre écoute pour toutes vos demandes allant d’un séjour lointain au week-end en amoureux.

Xavier Thuret, MOF fromager 2007 en balade au MIN Rungis

Meilleur ouvrier de France 2007 classe fromagerie, Xavier Thuret est un ambassadeur des fromages français dans le monde entier
Passionné par ses produits, il aime à partager son savoir-faire et ses connaissances sur notre patrimoine fromager et gastronomique.

Pierre Thilloux, la fournée d'Augustine

Quand Pierre Thilloux uovre sa 1ère boutique, il lui donnera le prénom de son arrière grand-mère. Désormais « la fournée d’Augustine » compte déjà 6 boulangeries dont le siège est au coeur du MIN Rungis

Patrice Cussig, responsable chez Bruel & Fils

Affineur et grossiste depuis 1946, l’équipe de Bruel et fils propose une large offre de fromages des terroirs français et plus particulièrement des fromages auvergnats

Christine Leclere, Maison Masse

La maison Masse, c’est une tradition du foie gras depuis 1897 et un site incontournable au MIN Rungis depuis 1973.

Stephane Bertignac, chef à la cantine du troquet

La Cantine du Troquet, restaurant situé au sein du Pavillon bio, a ouvert ses portes fin 2016. Associé de Christian Etchebest, le chef Stéphane Bertignac, gérant de cette nouvelle table du Marché, compte en faire un lieu de retrouvailles et de convivialité pour les professionnels du Marché de Rungis mais aussi de l’ouvrir plus largement à une clientèle externe.

Yann Berson, Gérant de la maison Di Spé Ré

Di Spé Ré, une saga famililale avec trois générations au service de la qualité et du choix. Yann Berson perpétue le savoir faire de la famille Berson au coeur du MIN Rungis

Les interviews


JacPesage, c’est 20 ans d’expertises au service des professionnels de Paris et ses environs : restaurateurs, métiers de bouches, industriels, commerçants

Spécialisée dans le matériel de pesage et l’encaissement depuis 70 ans à destination de TOUS LES METIERS DE BOUCHE.

En animation à la maison Di Spé Ré, Louis et Benjamin ont associé leur choux et saucisses de morteau dans un food truck electrique pour une dégustation lors de ces 3 jours de la gastronomie au MIN RUNGIS

Au cœur du Marché International de Rungis depuis 1987,  la Maison Médelys est spécialisée en produits gastronomiques dédiés aux professionnels.

Retour sur le direct depuis Médelys durant les 3 jours de la gastronomie au MIN RUNGIS

Durant les 3 jours de la gastronomie organisés par l’UPSG ont lieu d enombreuses animations aux pavillons E5, E6, F4, F5, D4, D7

en direct de la maison Di Spé Ré

Retour sur l’UPSG Rungis et ces 3 jours de la gastronomie avec Jean-Michel Puech, et Yann Berson, Directeur Général de Dispéré au micro de radio-locale.fr

Les 3 jours de la gastronomie de l’Union des Professionnels du Secteur Gastronomie au Marché International de Rungis se déroulent du 3 au 5 octobre aux pavillons E5, E6, F4, F5, D4, D7

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